您的位置: 新闻动态 > 工作动态

兴安盟工商局举办学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神培训班

来源:盟工商局 作者:盟工商局 发布时间:2018年11月26日

  11月23日上午,兴安盟工商局、个私协会举办全盟非公经济组织学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神培训班,来自乌兰浩特地区80余家民营企业、个体户党组织负责人、党员代表和盟委组织部、盟工商局有关领导、个私党建办、个私协会负责人及工作人员近100人参加了培训,盟工商局副局长默志勇主持了开班仪式。

  会上,盟工商局副调研员吕金亭传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。盟委非公经济和社会组织党工委办公室主任、盟委组织部党建办副主任康健民结合此次专题培训,就不断提高我盟非公经济组织党建工作科学化水平方面谈了三点意见。盟委组织部党建办何雨林就如何“深入贯彻民营企业座谈会精神加强个私经济组织党建工作”进行讲解。

  会议要求,全盟工商和市场监管部门、广大民营企业党组织要以此次专题培训为契机,采取多种形式,广泛宣传发动,迅速掀起学习习近平在民营企业座谈会上重要讲话精神的热潮,要教育引导大家准确把握丰富内涵和精神实质,切实增强抓好民营经济发展的责任感、紧迫感和使命感。

  这次培训在与会的民营企业家中产生强烈反响,大家纷纷表示,习近平总书记的讲话高屋建瓴、内涵丰富、思想深刻,站在党和国家事业全局的高度,深刻论述民营经济的重要地位和作用,深刻分析民营经济发展过程中遇到的困难、问题和原因,深刻提出支持民营经济发展的政策举措,充分表达了我们党坚定不移、一以贯之发展民营经济的坚强决心,丰富和发展了社会主义市场经济理论,科学指明了民营经济发展的前进方向,是推动民营经济再创辉煌、激发民营企业家再立新功的浩荡东风,为新时代民营经济发展注入了强大动力。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市新桥路 电话: 0482-8293552 传真: 0482-8293379 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟工商局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2