您的位置: 机关党建

盟工商局组织全体干部职工收看庆祝改革开放四十周年大会

来源:盟工商局 作者:盟工商局 发布时间:2018年12月19日

  12月18日,庆祝改革开放四十周年大会在北京隆重召开,盟工商局组织全体干部职工在一楼会议室通过网络直播集中收看大会盛况,聆听习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话。

  习总书记在讲话中回顾了从1978年实行改革开放以来,我国农村、城市,在制度变革、经济发展和民生工作所取得的显著成效,科技、军事领域所取得的巨大突破。

  通过习总书记的讲话,盟工商局全体领导干部进一步了解了改革开放40年来我国所取得的巨大成果,这让大家深受鼓舞,倍感自豪。同时,认识到了改革开放是决定中国命运的关键一步,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一步,在进入新时代、迈向新征程中,必须坚持改革不停顿、开放不止步,把新时代改革开放的旗帜举得更高更稳。

  大家表示,将进一步学习领会习近平总书记在大会上的讲话精神,在今后的工作中,立足本职工作,做全面深化改革的拥护者和践行者,为营造优质营商环境、规范有序的市场环境和安全放心的消费环境作出积极贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市新桥路 电话: 0482-8293552 传真: 0482-8293379 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟工商局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2